You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
7(499) 391 22 01
Пн-Пт с 9.00 до 18.00
Сб-Вс Выходные

Соковарки

Соковарка Kelli KL-4107 8 литров

Производитель: KELLI

Модель: KL-4107

2987 руб.
Объем 8 литров.
3х-слойное капсульное дно.
Дуршлаг для фруктов, овощей, ягод.
Прозрачная стеклянная крышка с паровыпуском.
Удобные ручки не нагреваются.
Высококачественная нержавеющая сталь 18/10.
Зеркальная полировка.
Подходит для индукционных плит.
Производитель KELLI.
Гарантия производителя.




Перед первым употреблением соковарку следует тщательно вымыть горячей водой, а шланг резиновый прокипятить.
Получение сока
В основание  соковарки налить не менее двух литров воды и нагреть ее до кипения. После того, как вода закипит, на основание  установить сокосборник  и бункер загрузочный  с фруктами или ягодами. Загрузку фруктов или ягод производить до бурта бункера. Затем соковарку накрыть крышкой  и продолжить нагревание на медленном огне. Шланг резиновый  перекрыть зажимом .
Необходимо следить за тем, чтобы вода в основании соковарки не выкипала полностью (во избежание пригорания дна.)
Процесс соковыделения длится 45-70 минут в зависимости от роста и спелости ягод. По истечении указанного времени зажим  снять и горячий сок слить через шланг  в чистые бутыли или банки, которые предварительно простерилизовать и нагреть.
Соковарка дает возможность получить и сладкий сок. Для этого в загрузочный бункер3 одновременно с ягодами или фруктами насыпать песок сахарный.
Для сохранения сока в течение длительного времени необходимо соблюдать все правила консервирования.
Предлагаем следующий рецепт для получения сладкого сока, но в зависимости от степени зрелости плодов приведенные цифры могут меняться.
Фрукты или ягоды 4-5 кг Кол-во сахара в граммах Кол-во получаемого сока в литрах 
Крыжовник 400-600 3-4 
Смородина 450-500 3-4 
Малина 500 4 
Вишня 350 4 
Яблоки, груши 350-400 2-3 
Слива 400 4 
Земляника 300 4 
Черника 500 3-4 
Примечание: яблоки груши нарезать кусочками.
Приготовление тушеных овощей и парового мяса
При приготовлении тушеных овощей соковарку установить, как указано выше, заложить в загрузочный бункер овощи и тушить на медленном огне в течение 30-60 минут, добавив необходимое количество соли и специй.
Не рекомендуется часто снимать крышку и помешивать овощи.
Паровое мясо и рыбу готовят таким образом.
Уход за соковаркой
После пользования соковаркой ее необходимо вымыть горячей водой, причем после приготовления парового мяса или рыбы промыть более тщательно для удаления постороннего запаха.
В целях сохранения соковарки не рекомендуется удалять накипь твердыми предметами. В случае потемнения внутренней поверхности элементов соковарки, прокипятите их в растворе питьевой соды в пропорции 3-4 чайных ложки соды на 2 литра воды в течение 15-20 минут, после чего промойте чистой водой.



 
Объем 8 литров. 3х-слойное капсульное дно. Дуршлаг для ф...
Объем 8 литров. 3х-слойное капсульное дно. Дуршлаг для фруктов, овощей, ягод. Прозрачная стеклянная крышка с паровыпуском. Удобные ручки не нагреваются. Высококачественная нержавею..
RUB 2987 руб.
2987 руб.

Соковарка Kelli KL-4108 6 литров

Производитель: KELLI

Модель: KL-4108

2587 руб.
Объем 6 литров.
3х-слойное капсульное дно.
Дуршлаг для фруктов, овощей, ягод.
Прозрачная стеклянная крышка с паровыпуском.
Удобные ручки не нагреваются.
Высококачественная нержавеющая сталь 18/10.
Зеркальная полировка.
Подходит для индукционных плит.
Производитель: KELLI.
Гарантия производителя.




Перед первым употреблением соковарку следует тщательно вымыть горячей водой, а шланг резиновый прокипятить.
Получение сока
В основание  соковарки налить не менее двух литров воды и нагреть ее до кипения. После того, как вода закипит, на основание  установить сокосборник  и бункер загрузочный  с фруктами или ягодами. Загрузку фруктов или ягод производить до бурта бункера. Затем соковарку накрыть крышкой  и продолжить нагревание на медленном огне. Шланг резиновый  перекрыть зажимом .
Необходимо следить за тем, чтобы вода в основании соковарки не выкипала полностью (во избежание пригорания дна.)
Процесс соковыделения длится 45-70 минут в зависимости от роста и спелости ягод. По истечении указанного времени зажим  снять и горячий сок слить через шланг  в чистые бутыли или банки, которые предварительно простерилизовать и нагреть.
Соковарка дает возможность получить и сладкий сок. Для этого в загрузочный бункер3 одновременно с ягодами или фруктами насыпать песок сахарный.
Для сохранения сока в течение длительного времени необходимо соблюдать все правила консервирования.
Предлагаем следующий рецепт для получения сладкого сока, но в зависимости от степени зрелости плодов приведенные цифры могут меняться.
Фрукты или ягоды 4-5 кг Кол-во сахара в граммах Кол-во получаемого сока в литрах 
Крыжовник 400-600 3-4 
Смородина 450-500 3-4 
Малина 500 4 
Вишня 350 4 
Яблоки, груши 350-400 2-3 
Слива 400 4 
Земляника 300 4 
Черника 500 3-4 
Примечание: яблоки груши нарезать кусочками.
Приготовление тушеных овощей и парового мяса
При приготовлении тушеных овощей соковарку установить, как указано выше, заложить в загрузочный бункер овощи и тушить на медленном огне в течение 30-60 минут, добавив необходимое количество соли и специй.
Не рекомендуется часто снимать крышку и помешивать овощи.
Паровое мясо и рыбу готовят таким образом.
Уход за соковаркой
После пользования соковаркой ее необходимо вымыть горячей водой, причем после приготовления парового мяса или рыбы промыть более тщательно для удаления постороннего запаха.
В целях сохранения соковарки не рекомендуется удалять накипь твердыми предметами. В случае потемнения внутренней поверхности элементов соковарки, прокипятите их в растворе питьевой соды в пропорции 3-4 чайных ложки соды на 2 литра воды в течение 15-20 минут, после чего промойте чистой водой.

 
Объем 6 литров. 3х-слойное капсульное дно. Дуршлаг для ф...
Объем 6 литров. 3х-слойное капсульное дно. Дуршлаг для фруктов, овощей, ягод. Прозрачная стеклянная крышка с паровыпуском. Удобные ручки не нагреваются. Высококачественная нержавею..
RUB 2587 руб.
2587 руб.

Соковарка Maestro 8л

Модель: Maestro 8

3197 руб.
Материал: пищевая нержавеющая сталь 18/10
Капсульное дно быстро и равномерно распределяет тепло
Корзина для варки на пару: 8 литров, ø 26,5х16 см
Кастрюля для сбора сока: 2,5 литра, ø 37х16 см
Нижняя кастрюля: 4.5 литра, ø 26х11 см
Толщина стенок: 0,4 мм
Крышка из термостойкого стекла с отверстием для выхода пара
Ручки из нержавеющей стали, полые не нагреваются, крепятся на точечной сварке
Силиконовая трубка для отвода сока
Не подходит для индукционных плит.
Можно использовать как кастрюлю, дуршлаг или пароварку.
Материал: пищевая нержавеющая сталь 18/10Капсульное дно бы...
Материал: пищевая нержавеющая сталь 18/10Капсульное дно быстро и равномерно распределяет теплоКорзина для варки на пару: 8 литров, ø 26,5х16 смКастрюля для сбора сока: 2,5 литра, ø 37х1..
RUB 3197 руб.
3197 руб.

Соковарка Zeidan Z-50228 6 литров

Модель: Zeidan Z-50228

2587 руб.

Объем 6 литров.
3х-слойное капсульное дно.
Дуршлаг для фруктов, овощей, ягод.
Прозрачная стеклянная крышка с паровыпуском.
Удобные ручки не нагреваются.
Высококачественная нержавеющая сталь 18/10.
Зеркальная полировка.
Подходит для индукционных плит.
Производитель Zeidan.
Гарантия производителя.

Объем 6 литров. 3х-слойное капсульное дно. Дуршлаг дл...
Объем 6 литров. 3х-слойное капсульное дно. Дуршлаг для фруктов, овощей, ягод. Прозрачная стеклянная крышка с паровыпуском. Удобные ручки не нагреваются. Высококачественная нержавею..
RUB 2587 руб.
2587 руб.

Соковарка Zeidan Z-50229 8 литров

Модель: Zeidan Z-50229

2987 руб.

Объем 8 литров.
3х-слойное капсульное дно.
Дуршлаг для фруктов, овощей, ягод.
Прозрачная стеклянная крышка с паровыпуском.
Удобные ручки не нагреваются.
Высококачественная нержавеющая сталь 18/10.
Зеркальная полировка.
Подходит для индукционных плит.
Производитель Zeidan.
Гарантия производителя.

Объем 8 литров. 3х-слойное капсульное дно. Дуршлаг для фру...
Объем 8 литров. 3х-слойное капсульное дно. Дуршлаг для фруктов, овощей, ягод. Прозрачная стеклянная крышка с паровыпуском. Удобные ручки не нагреваются. Высококачественная нержавеющая с..
RUB 2987 руб.
2987 руб.

Соковарка Росинка РОС-8л

Модель: РОС-8л

2987 руб.
Объем 8 литров.
3х-слойное капсульное дно.
Дуршлаг для фруктов, овощей, ягод.
Прозрачная стеклянная крышка с паровыпуском.
Удобные ручки не нагреваются.
Высококачественная нержавеющая сталь 18/10.
Зеркальная полировка.
Подходит для индукционных плит.
Производитель Росинка.
Гарантия производителя.
Объем 8 литров. 3х-слойное капсульное дно. Дуршлаг для фру...
Объем 8 литров. 3х-слойное капсульное дно. Дуршлаг для фруктов, овощей, ягод. Прозрачная стеклянная крышка с паровыпуском. Удобные ручки не нагреваются. Высококачественная нержавеющая с..
RUB 2987 руб.
2987 руб.
Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)